Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Четвёртый обзор питомца Чужой! Автор Eliseev Lex

Vo2t_t9w9bo

Приветствую, дорогой читатель!

Представляю вашему вниманию обзор очередного помощника и защитника в битве между стилями. Знаю, некоторые из вас, долго ждали этого обзора. И вот его время настало) Речь сегодня пойдёт о единственном питомце, у которого в арсенале 4 боевых умения!

Конечно же это смертоносный инопланетный монстр — Чужой!

Администрация гордо заявила: Чужой — самый сильнейший питомец из всех существующих в игре! Но, сравнив его с другими петами, мы убедимся что это лукавство и не более чем маркетинговый ход.
Давайте рассмотрим его умения:

Челюсть — при данном умении наш пет атакует противника, нанося ему урон, плюс, в последующие несколько ходов враг будет получать урон от едкой кислоты.

Адаптация — после полученного урона Чужой до 5 раз за бой может восстанавливать своё здоровье! Что делает его очень живучим питомцем, а это в свою очередь помогает реализовать весь его потенциал.

Инфицирование — пет заражает противника паразитом, а когда тот вырвется наружу враг получит значительный урон! Но на время созревания паразита, талант противника увеличивается!

Кислотная Бомба — данное умение позволяет нашему питомцу, даже после своей смерти, нанести урон по всем активным противникам! А если враг изрядно потрёпан, то можно его и забрать с собой в могилу.

Учитывая, что умения данного питомца рассчитаны на нанесение урона и на продолжительную жизнь пета, делаем вывод, что Чужой будет полезнее персам с перекаченной живучестью и пренебрегающие талантом (танкам, ловкачам и т.п. персам).

На правах обозревателя, данного питомца, и автора обзора, возьму на себя смелость оценить данного пета.

По шкале от 1 до 10, Чужой получает 7 баллов. Данный питомец имеет самую низкую ловкость, в силе он уступает лишь Зомби, а живучесть у негосредняя (среди петов с уровнем прокачки до+15). Соответственно, Чужой является средним заурядным питомцем, не имеющий направления или преимущества перед другими петами! Но, в отличие от Робо-Диджея, у него достаточно большая сумма характеристик. Посему снимаю с него 2 балла. Ключевое умение питомца — Инфицирование, и оно должно помогать нашему персу, но данное умение повышает талант противника в 1.5 раза, чтонедопустимо! За умение «Инфицирование» снимаю 1 балл. За неспособность обездвижеть противника (как, к примеру, Зажарник у Зомби, Гипволны у Робокота или Покойся с миром у Князя Дракулы), снимаю ещё 0.5 балла. Тем не менее, за присутствие четвёртого боевого умения прибавляю 0.5 балла!

Повторюсь, это моя оценка, она может не совпадать с мнениями других, но таков мой вывод!
Теперь немного истории. Впервые Чужого нам предложили 30.04.2014г. в преддверии майских праздников и акция с ним продлилась достаточно долго, до 10.06.2014г. Затем, акцию с Чужим, нам вернули на вторую годовщину игры 24.09.2014г., которая завершилась совсем недавно 22.10.2014г. Значит, вернётся к нам Чужой теперь очень не скоро! На этом всё, спасибо за внимание!

Следующий наш обзор будет посвящён достойному члену Ордена Вампиров —Князю Дракуле!

С вами был Eliseev Lex, всем успехов в игре и одобрительного взгляда Рандома!


One response on “Четвёртый обзор питомца Чужой! Автор Eliseev Lex

  1. […] за счёт понижения у противника вдохновения. Чужой, +0… Не будем затрагивать тему насколько хорош или […]

Добавить комментарий