Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

28 Октябрь 2015

Комментарии:

0
 Октябрь 28, 2015
 0

Сегодня я хотел бы взять интервью у игрока с ником ReDAngeLL. Этот игрок проявляет активную игру в эвентах Бронзовой лиги и занимает 4 строчку в ежегодном марафоне Best of the Best!

 

Добрый вечер, уважаемая ReDAngeLL.

Я Хотел бы взять у Вас интервью для сайта: . Надеюсь Вы не против?

Здравствуйте. Конечно не против))

 

 

Расскажите немного о себе: Как Вас зовут, откуда Вы и кто скрывается под этим ником в реальной жизни?

Зовут меня Мария) Живу в Москве. Какая информация Вас еще интересует?))

 

Где Вы работаете, чем занимаетесь?

Закончила МГПУ, Институт психологии социологии и социальных отношений по специальности «Социолог, преподаватель социологии». По специальности почти не работала.) Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.) У меня двое деток, которых я очень люблю.)) До этого работала «Специалистом по маркетингу и аналитике» в компании, которая занимается производством замороженного хлеба.))

 

Очень интересно… Как Вы столкнулись с этой замечательной игрой? И как долго Вы играете в неё?

С игрой столкнулась совершенно случайно))) До проекта Music Wars в игры не играла, на это не было ни желания, ни времени.) Как-то подошел ко мне ребенок знакомых и говорит: Хочу заработать бесплатные голоса, нужно качнуть героя до 5 уровня)) Решила помочь)) Игра понравилась, решила попробовать сама поиграть и ник ввела первый который в голову пришел.) Играю в нее с января этого года.)

 

Ахахаах.. За 10 месяцев Вы добились хорошего результата. Почему выбрали именно такой никнейм?

У меня был другой ник ангелада12) Потом меня он начал раздражать, т.к. многие думали, что мне 12 лет😅 Долго беседовала с поддержкой и мне его все таки поменяли)) Правда мне нравился ник за исключения последних цифр)) Но все ники без цифр были заняты и пришлось менять кардинально))

Ник который сейчас есть, мне помогла выбирать группа в которой я на тот момент играла)) Вариантов было море) Но остановилась на этом и не жалею!

 

Слово «Ангел» Вы и в своем новом нике все же оставили!)

Ну многие меня так и называют Ангел, поэтому убирать Ангела я не хотела))

 

Только в игре или и в реальной жизни, тоже Ангелом зовут?

Нет, только в игре))

 

Почему именно стиль Рок, а не другой стиль?

Когда начала играть, я была стиля Клаб)) На тот момент я просто играла и ни копейки не вкладывала в игры)) Качала усиленно опыт, играла в мехи)) Все это продолжалось до середины 12 уровня)

 

Получается, до середины 12 уровня Вы не придерживались высказывания «опыт-зло»? И почему потом остановились?

Потом познакомилась с игроком который направил меня и указал на ошибки)) и на 12 лвл я начала качать статы, закидывать рубины и в итоге поменяла стиль и перешла в меломаны в группу «Европа» в которой играла долгое время, а точнее до конца мая))

В мае я покинула группу и ушла в рок создав свою группу))

До середины 12 уровня, придерживалась фразы: «Опыта много не бывает»)) И качала каждый день до максимальной отметки хорошо что не додумывалась за рубины ограничения снимать)))😂

А игры разума использовала только с красной таблеткой))

Статы у меня на 12 уровне были по 800, общие…

 

Что повлияло на Ваш уход с группы «Европа»?

В Европе играла долго и именно они стали моим стартом в МВ как сильного игрока)) Именно игроки Европы подсказали и направили меня)) И взяли к себе, хотя на тот момент я была чуть выше среднего уровня)) За это Спасибо им большое)) 😊

Ушла по своим причинам, которые озвучивать не хочу )) Но могу сказать одно, что с некоторыми игроками не смотря на уход общаюсь до сих пор))) И то что там играет много хороших и адекватных людей))😊

 

Что Вы можете сказать о своей группе и о коллективе, в котором на данный момент находитесь?

Группа называется Наша Раша) Она создалась когда я ушла из Европы) Я в ней была лидером, но со временем поняла, что лидером быть не хочу т.к. я всего лишь слабая и хрупкая девушка))) Сейчас Лидером является To_MeTeoR_M (он же Наглец!) он замечательно справляется с ролью лидера и мне очень комфортно играется в группе)) Это самая замечательная группа, в которой играют отзывчивые и замечательные люди. В случае необходимости, всегда помогут и поддержат))) Особенно Мерзавец! и To_MeTeoR_McZ (Наглец!))

 

Мария, что Вы скажете о нововведении «Фан-Клуб«?

Нововведение не плохое, но на мой взгляд не доработанное) Например, тот момент, как многие делали на Бесте это доказывает)) Когда использовались 20 фанаток одновременно))

 

Гнались ли Вы, когда-нибудь за славой в персональном рейтинге?

Скажу так, я начала бить славу и кредиты относительно недавно)) Мне подсказал насчет этих нюансов Мерзавец!) раньше не била вообще, последние 2 -3 месяца бью активно и кредиты и славу))

 

А что Вы скажите о Муз-Мехах, нравиться ли Вам играть, если да, то чем? И на какие битвы предпочитаете ходить?

Я начала активно играть в эту игру из-за Мехов)) Именно они меня зацепили и из-за них начала качаться, чтобы увеличить атаку)) Порой, даже покупала пропуска за 600 звезд. Нравилось тащить бой. Кроме ЖЕСТИ, я особо не принимала участия в эвентах. Сейчас, помимо мехов, участвую и в других сферах игры)) Элитки не люблю)) Хожу только на обычные битвы, т.к. элитки — это лотерея))

Думаю многие согласятся с Вами насчет Муз-мехов, большинство именно из-за них играют)
Такой вопрос: Есть ли у Вас кумиры в игре?

Нет))) У меня нет кумиров ни в игре, ни в жизни)) Есть игроки, которые заслуживают уважения, но кумирами я их назвать не могу)

 

Я так же думаю у Вас много друзей в игре, а враги есть?! Состоите с кем-то в конфликте?

Да, много хороших людей знаю, с которыми приятно поговорить при встрече (например — на полигоне). Но, а друзей много не бывает)) Враг — это понятие очень сильное для игры)) А конфликты, конечно, бывают)) Я же не идеальный человек, чтобы всем нравиться))

 

Думаю, много кто прочтет это интервью…
Мария, не хотели бы дать пару советов новичкам?!
На что желательно тратиться? И какие характеристики лучше всего прокачивать?

Могу дать советы: исходя из опыта, который приобрела со временем, старайтесь избегать, по возможности, получения опыта, блокируйте его и не набивайте; прокачивайте статы персонажа по максимуму на каждом уровне и не переходите на следующий, пока есть возможность прокачаться; бейте территорию и качайте статы за кредиты. Думаю, этого достаточно. А характеристики прокачиваются в зависимости от умения персонажа и амулетов, который он выбрал себе.

 

Мария, рад с Вами познакомиться, а так же узнать кто Вы в жизни и в игре)
Спасибо огромное, за откровенное интервью…

Спасибо Вам Александр) Меня конечно удивило, что мой скромный персонаж вызвал интерес для интервью))😊

 

 

 

Дорогие читатели с Вами были: ReDangeLL & TexnoVikinG

 

 


Добавить комментарий