Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

взаимовыручка

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

В последнее время я так увлёкся проведением конкурса, что практически и перестал писать сам, хотя тем для размышлений, достаточно много.

И так, сегодня я не буду давать каких-то советов о действиях на МузМехах, а просто поговорю о делах насущных, ведь эта группа задумывалась в стиле «Блога», для публикации своих размышлений.

И так, поехали.

Взаимовыручка в бою.

К этой статье меня подтолкнул мой сегодняшний бой на полигоне, точнее поведение одного игрока.

К моему огромному сожалению, вчера мне почему-то заблокировали на сутки чат, и я вновь оказался без, так сказать, прямого контакта с командой.

Все, кто регулярно ходит в бои на полигон различают 2 типа команд:

1. Адекватная.
2. Школота.

В этот раз мне довелось участвовать в команде второго типа, и сказать, что мы сливали бой — это не сказать ничего. Однако, вторая команда оказалась не лучше, и вместо быстрого и методичного уничтожения наших «командиров», они взялись за меня. Ну ок. И тут началось.

Для начала приведу 2 скриншота, для лучшего понимания ситуации. Вверху я, внизу — герой нашей статьи.

2

3

К этому моменту меня били уже ходов 7, и нижний Титан методично кидал щит на себя. К слову сказать, за ход его щит заряжался на целых 322 единицы, против моих в 1144 за ход и максимума почти в .

Однако при затяжной осаде, даже 300 единиц блока через какое-то время начинают играть весомое значение, и полностью разочаровавшись в тактических способностях моего соседа, я решился написать ему с просьбой кидать щит на меня, а не на себя, т.к. я являлся целью команды.

серый

А вот и сообщения, что он мне присылал. По началу — адекватная реакция, мол окей, теперь будут. А потом…

С какого, извиняюсь за выражение, ХРЕНА, игрок считает, что кто-то ему должен за то, что он играет в командную игру? Этот недо-титан, с атакой в 2 с небольшим раза меньшим, нежели у меня, решил, что я обязан ему жизнью.

Дальнейшую переписку я приводить не стану, там мат и оскорбления.

Теперь приведу статистику за бой.

4

Скромно замечу, что без меня команда не имела шансов. Я применял только защитную расходку в бою, аптечки, щиты и один отражатель, не набивая очков фазерами. Разбежка в рейтинге очевидна.

Будь у меня чат, я бы услышал разумеется, что-то в стиле «донат затащил», «бабло решает» и т.д. Причём с большой долей вероятности и от членов моей команды.

Внимание, вопрос. С какого такого момента, стало нормой проявлять агрессию в игре? Все мы приходим сюда развлечься, получить ПОЗИТИВНЫЕ эмоции.

Меня не задевают эти оскорбления, меня задевает их безнаказанность. Делать скришноты и отправлять в поддержку — я уже пробовал раньше, ответы были в стиле «добавьте персонажа в ЧС, и забудьте». Суперкруто!

А если я не хочу забывать? Я считаю, что за нарушение правил общения, должно идти ответственность. Я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы 1% от населения нашего чата, был бы хоть в долю такой же смелый на улице с незнакомцем.

И просто так, для себя, скорее всего, хочу напомнить. Что на полигоне побеждает та команда, которая играет КОМАНДОЙ! А не «дай подарок, буду кидать щит» и т.д. Когда мы ходим группой в бои, практически всегда бой заканчивается с очень существенным перевесом в нашу сторону, потому что мы умеем не «жлобить». Мой титан умеет кидать щит на 2 клетки и я грущу, когда система ставит меня в угол (заметил, что это происходит в большей части боёв), т.к. меньше количество мехов попадает в радиус действия моего щита.

Резюме: играйте командой, не жмотьте щиты и хил, и пусть у вас всегда будет адекватная команда.


Добавить комментарий