Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

leonid-arkadevich-nedovolen-chto-_16367441_orig_

Добра вам, друзья!

Увы, прибавление работы имеет лавинообразный характер, и множество статей и идей пока находятся на стадии «думаю о них, и когда-нибудь напишу». Там же находится и почти готовое интервью с игроком, чей ник знают ВСЕ!) Следите за обновлениями сообщества.

Но сейчас не об этом. Поговорим же с вами о .

У нас существует одно приложение, которое создано как раз для подобных «конкурсов». Вот ссылка  . Метод работы прост: программа сканирует всех участников сообщества и лайки под фотографиями. И вычисляет, сколько лайков подписчиков, и сколько «со стороны».

Финалистками конкурса станут три прекрасных и удивительных девушки которые придутся по душе публике и соберут наибольшее количество лайков, их буду ждать призы! Титул “Miss MusicQueen 2014!” получит претендентка, которая наберет самое большое количество лайков!Подключайте друзей и знакомых, пусть они помогут Вам победить!

 

Пообщавшись «в кулуарах», я понял несколько моментов:
1. Много очень красивых девушек попросту не видят смысла участвовать в конкурсе, в котором победитель определяется лишь по факту лайков.
2. Приз не вызывает особого «восторга», мягко говоря.
3. Сам формат конкурса.
Ведь можно было сделать в разы интереснее, с отборочными турами, интервью и блиц. опросами участниц, и конкурсами для них. То есть конкурс, который смог бы всколыхнуть всё игровое сообщество. А так… Грустьпечальтоска.
И в заключении, я просто оставлю это здесь. Зелёные цифры — лайки от подписчиков сообщества, красные — «от друзей».

На будущее для участников подобных конкурсов, вот вам .

Добавить комментарий