Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Xu3ws-pbkOw

Доброго времени суток всем!

Сегодня обсудим такой насущный для многих вопрос — Звёзды. Что с ними делать? Их всегда мало, а когда они есть в большом количестве, глаза разбегаются от вариантов.

И так, какие есть пути траты звёзд? Я вижу лишь два варианта:

1. Инвестиции. 

2. Слив. 


Инвестиции.

Что я подразумеваю под этим? Это такая трата звёзд, которая даст вам в будущем какие-то бонусы и они останутся с вами навсегда. Что это может быть?

Покупка ДзенДухов, подарков из которых так же падают ресурсы и питомцы, покупка Мегачипов для улучшения МузМеха (для таких фанатиков этого режима как и я, неплохой вариант), улучшение студии или амулетов/оружия. Ничего не забыл?

Я перечислил те варианты вложения звёзд, которые остаются с вами и дают бонусы на протяжении всей вашей игровой карьеры.

Слив.

По сути, одноразовые вещи. Делятся на окупаемые и нет.

Покупка боёв — отчасти окупаемая, хотя и не самая выгодная возможность.

Покупка расходников в МузМехах — по сути, бессмысленная и весьма дорогая возможность слить Звёзды.

Покупка пропусков и прочих штук во время турниров — практически не окупаемая возможность потратить Звёзды.

Покупка бустеров, конфет и всего такого — бывают ситуации, когда это может окупиться.

Покупка бустеров во время войны — окупается почти всегда и очень полезная возможность.

Так на что же тратить?

Выбор разумеется за вами, однако вот вам несколько советов:

1. Если вы не купаетесь в Звёздах, то вероятнее всего трата нескольких сотен в бою на Мехах, чтобы купить лишний Фазер или новый бонус — будут бессмысленным. Призовые за победу в любом случае не окупят этих трат.

2. Отлично понимаю, как часто хочется докупить «Лопаток» или же очередной пропуск в бои во время Ивента, но остановитесь и задайте себе вопрос. А зачем? Какая разница, будет у вас 1000 место или 300? Да и награды заИвенты, подумайте трезво, стоят ли они таких вливаний? 500 звёзд ни разу не помогут вам подняться на призовые места в первых позициях, а при более умной трате сделают вашего персонажа сильнее.

3. Я советую не хранить постоянно большое количество звёзд. Это очень сильно мотивирует потратить их на совершенно ненужные вещи. Я множество раз сталкивался в боях на тех же Мехах, когда игрок тратит до тысячи звёзд, причём без всякой пользы. Т.к. он слаб и не сделает никакой погоды, но ему приятно почувствовать себя героем. Или пример из войн между группами. Наша группа побеждала, но тут один герой кинул всей группе (человек 10, не меньше) щиты, и за счёт этого они вырвали победу. Это как минимум 2500звёзд! Стоило ли это того? Очень сильно сомневаюсь.

Учитывая всё вышесказанное, я для себя определил несколько векторов тратыЗвёзд:

1. Подарки. Причём изначально я устанавливаю себе цели. Во время этой и прошлой акций я не покупал подарки за 499 звёзд, т.к. они дают лишь временные предметы, которые потом исчезнут. У меня не настолько много ресурсов, чтобы ими распыляться. Поэтому подарки за 199 звёзд — моё всё. Они при должной удаче дают неплохую прибыль ресурсов и помогают прокачивать питомцев.

2. Бустер атаки и изредка защиты во время войны. Для чего нужна война? Разумеется рингстоны, глупо было бы не получать в несколько раз больше синих фишек только из-за того, что не куплен бонус атаки. Ну а щит вешается только в том случае, когда хочется набить побольше, но высок шанс умереть. Победа как такова в войнах особой роли не играет.

3. Прокачка меха. До недавних пор я сливал практически все звёзды нарасходку в бою, но сейчас я просто перестал их накапливать, т.к. пользы особой и нет. Только фан, но надо держать себя в руках. Поэтому покупка нескольких Мегачипов на «Лишние» звёзды — вполне неплохой вариант вложений, как для меня, ярого фаната этого режима.

Ах, и да. Важный момент о котором скорее всего нужно будет упомянуть отдельно:

За фраги в боях на МузМехах перестали давать х3 очков рейтинга. Теперь это х2, возможно с дробной частью.

А на что вы тратите звёзды?


Добавить комментарий