Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

16 Январь 2015

Комментарии:

1
 Январь 16, 2015
 1
Кибер-девочка MusicWars

Приветствую, дорогой читатель!

Администрация проекта Music Wars решила сделать нам подарок на Новый Год в виде нового питомца. Китайский ученый, гений и просто Папа Карло современности, смог из единого куска стали создать такого замечательного ангелочка. Изначально было заявлено, что данный питомец обладает тремя уникальными способностями, но по факту их у него 4.

Кибер-девочка MusicWars
Представляю вашему вниманию очередного роботизированного питомца: Кибер-Девочка. По характеристикам Кибер-Девочка превосходит всех имеющихся петов игры.

Умения.

Луч смерти — при данном умении питомец наносит по врагу удар огромной силы.

Танец клинков — умение позволяет нанести сильный урон, при этом обезоруживая противника, либо дополнительно усиливая свою атаку(если враг без оружия). Обезоруживание является очень полезным умением т.к. зачастую у персонажа нет возможности иметь при себе много оружия.

Силовое поле — Девочка создаёт вокруг персонажа силовое поле, которое значительно увеличивает его силу и поглощает большую долю урона на несколько ходов. Отличное умение, т.к. увеличение силы и снижение урона от атак может сыграть ключевую роль в бою.

Обожание — При появлении данного питомца в бою, персонаж получает 100% вдохновения, так же, его талант увеличивается на время жизни Кибер-Девочки. Полезное умение для персов с малым талантом.

Кибер-девочка MusicWars
Учитывая превосходящие характеристики данного питомца и набор умений, делаем вывод что пет практически универсальный и подойдёт всем персонажам. Но наименее полезен он будет персам с перекаченным талантом.

Оценка.

На правах обозревателя, данного питомца, и автора обзора, возьму на себя смелость оценить данного пета. По шкале от 1 до 10, Кибер-Девочка получает 9.5 баллов. За неспособность обездвижеть противника (как, к примеру, Зажарник у Зомби, Гипволны у Робокота или Покойся с миром у Князя Дракулы), снимаю оставшиеся 0.5 балла. Вот пожалуй и всё, за что можно снизить оценку Кибер-Девочке, т.к. у неё лучшие характеристики, она отлично продлевает жизнь персонажу за счёт обезоруживания и поглощения урона силовым полем.
Повторюсь, это моя оценка, она может не совпадать с мнениями других, но таков мой вывод!

Убер-сила.

С появлением третьего робота (Кибер-Девочки), появилась возможность объединить всех роботизированных питомцев (Робокот, Кибер-Девочка, Робо-Диджей) в связку для наилучшего взаимодействия в бою.

Робо-Диджей имеет уникальную способность воскрешать роботов, пополняя им жизнь на 80%, и этим умение он может воспользоваться дважды за бой.

Для большей эффективности Робокота и КиберДевочку стоит вызвать на поле боя первыми и только после нескольких ходов РобоДиджея (тактика вам в этом поможет), дабы он смог воскресить и излечить убитых/раненых союзников.

История.

Впервые мы узнали о этом питомце в самом начале новогодней акции 16.12.2014г., но открыть подарки с ней и увидеть её в действии смогли только 2.01.2015г. По сей день продолжается эта акция и кому КиберДевочка приглянулась, тот может попытать удачу открывая новогодние подарки хоть сейчас. Торопитесь, акция не вечная и в скором времени она закончится. На этом всё, спасибо за внимание!

 


One response on “Обзор питомца — Кибер-Девочка!

  1. […] прямо, не ахти прям какие, хотя двое из них (Кинг-Конг и Кибер-девочка) +5 уровня прокачки, звёзд с неба не хватают, но помочь […]

Добавить комментарий