Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Пятый обзор питомца Князь Дракула! Автор Eliseev Lex

23 Ноябрь 2014

Комментарии:

1
 Ноябрь 23, 2014
 1
phNr8jK5yWk

Приветствую, дорогой читатель!

Сегодня, в канун праздника Хэллоуин, представляю вашему вниманию продолжение цикла статей, посвященных нашим помощникам в боях. На этот раз речь пойдёт не просто я пете, а о достойном члене Ордена Вампиров, носителе почётного титула и держатель престижного места в храме Вампиров с живописным видом на кладбище.

 

Встречайте: великий древний вампир — Князь Дракула!

Сравнивая характеристики, мы видим что данный питомец имеет средние статы с небольшим перевесом в сторону ловкости.

Давайте рассмотрим его умения:
Покойся с миром — при данном умении пет закрывает врага в гроб, не давая возможности двигаться, а при попытке хода противник ещё получает урон! «Обездвиживание», в любом его проявлении, является одним из самых ценных умений, т.к. мы проводим свободный ход, а в ответ не получаем удара от врага.

Призрак — питомец способен увеличить свою силу на 100%, а ловкость на 300%. Учитывая большую ловкость пета, это усиление даёт ему преимущество не только перед вражескими питомцами, но и перед самим противником.

Ритуал Тьмы — данное умение позволяет Дракуле пополнить НР себе и всем активным союзникам. А в сумме с предыдущим умением это делает его очень живучим петом.

Доп. умение — питомец вызывает у противника кровотечение. Последующие несколько ходов противник будет терять НР истекая кровью.

Учитывая, что данный питомец имеет средние характеристики, а умения направленны и на нанесение урона, и на продолжительную жизнь пета, делаем вывод что этот Князь Дракула универсальный питомец и будет одинаково полезен всем персонажам.

На правах обозревателя данного питомца и автора обзора, возьму на себя смелость оценить данного пета.

По шкале от 1 до 10, Князь Дракула получает 8 баллов. Характеристики данного питомца средние (среди петов с уровнем прокачки до+15), т.е. он не имеет направления и преимущества в чём либо. Но стоит ему использовать умение «призрак» — он автоматически превосходит любого пета в силе, а ловкостью даже может превзойти самого противника! Тем не менее, умения умениями, но статы тоже важны… За не большие характеристики без явного уклона на что либо снимаю 2.5 балла! А за присутствие фактического четвёртого боевого умения прибавляю 0.5 балла!

Повторюсь, это моя оценка, она может не совпадать с мнениями других, но таков мой вывод!

Теперь немного истории. Впервые Князя Дракулу нам предложили год назад в акции посвященной Хеллоуину 30.10.2013г. и продлилась та акция до17.12.2013г. Затем его снова ввели 22.10.2014г. и данная акция продолжаетсяпо сей день. Так что, кто симпатизирует Князю Дракуле, скупаем ХеллБоксыв большом количестве и надеемся на удачу) На этом всё, спасибо за внимание!
Следующий наш обзор будет посвящён образцу идеального домашнего питомца — Робокоту!

С вами был Eliseev Lex, всем успехов в игре и одобрительного взгляда Рандома!


One response on “Пятый обзор питомца Князь Дракула! Автор Eliseev Lex

  1. […] будут и Нефтебабл (снижение урона, лечение) или Князь Дракула (пропуск хода противником, лечение), но опять же, не […]

Добавить комментарий