Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

23 Ноябрь 2014

Комментарии:

1
 Ноябрь 23, 2014
 1
AzcLTf2YDHg

Приветствую, дорогой читатель!

Подходит к завершению наш цикл статей посвящённый акционным питомцам. Остался на рассмотрении последний в очереди, но далеко не последний по значению, питомец!
Японским инженерам удалось повторить своеобразный нрав животного и одарить роботизированное существо музыкальным вкусом. Питомец получился независимым, агрессивным, экологически чистым, компактным и безмерно няшным.

Встречайте: образец идеального домашнего питомца — РобоКот.

Некоторые игроки прозвали этого питомца «читерским», а один из известныхтоповых игроков заявил: «да бред эти коты — резать их надо, а то один кот, доставшийся сравнительно нахаляву решает исход поединка полностью и при том рэндомно — никакого интереса не стало)) талант вообще не нужен стал».

Давайте рассмотрим его умения:
Нано-атака — при данном умении пет вводит противнику нано-роботов, снижая 2 характеристики противника на следующие несколько ходов.
Ультразвук — питомец наносит всем врагам массовый урон, при этом пополняя своему хозяину значительную часть вдохновения! Полезное умение, за счёт которого можно использовать дополнительное умение.
Гипноволны — данное умение позволяет Робокоту нанести массовый урон по всем активным врагам, после чего они засыпают. Что позволяет персонажу произвести «свободный» ход.

Учитывая что умения данного питомца рассчитаны на нанесение массового урона и на предоставление персу «дополнительных» ходов, делаем вывод что Робокот будет полезен всем персонажам, независимо от их билда.

На правах обозревателя, данного питомца, и автора обзора, возьму на себя смелость оценить данного пета.

По шкале от 1 до 10, Робокот получает 9 баллов. Данный питомец являетсяединственным представителем петов с уровнем прокачки до +10, поэтому сравнивать его характеристики с другими петами (петами+15) считаю как минимум глупо! Тем не менее, сравнив его с Князем Дракулой+10, мы увидим что Робокот превосходит его в силе и ловкости, но немного уступает в живучести. За небольшие характеристики пета, а особенно малое количество НР, снимаю с него 2.5 балла! Но, за один из лучших наборов умений, присуждаю данному питомцу 1 балл. А, за не раскрытый потенциал Робокота, «авансом» прибавляю ему ещё 0.5 балла! (и пусть меня раскритикуют все и вся)

Повторюсь, это моя оценка, она может не совпадать с мнениями других, но таков мой вывод!

Теперь немного исторических фактов. Впервые мы увидели Робокота в акции, начавшейся 28.08.2013г. и продлившейся до 30.10.2013г. После нам его предложили в акции приуроченной к Международному женскому дню08.03.2014г. которая продлилась ровно месяц до 08.04.2014г. Из всего вышесказанного делаю вывод, что Робокот должен к нам вернуться в ближайших акциях! Большая вероятность того, что его «улучшенного» (уровень прокачки увеличат до+15) снова нам представят в новогодней акции. Посему, заинтересованным людям осталось совсем немного подождать! На этом всё, спасибо за внимание!

На этой ноте мы заканчиваем обзоры акционных питомцев. Очень надеюсь что они вам понравились и хоть немного помогли с выбором!

С вами был Eliseev Lex, всем успехов в игре и одобрительного взглядаРандома!


One response on “Шестой обзор питомца Робокот!

  1. […] (как, к примеру, Зажарник у Зомби, Гипволны у Робокота или Покойся с миром у Князя Дракулы), снимаю оставшиеся […]

Добавить комментарий