Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Третий обзор питомца Робо-Диджей! Автор Eliseev Lex

ывпаываы

Приветствую, дорогой читатель!

Сегодня, на ваш строгий суд, представляю обзор очередного питомца. Это высокотехнологичный робот, в которого заложено более 9000 программ микширования классной музыки, обладающий уникальной способностью ”Дзен-Концентрация”, которая ускоряет получение Дзен-Духа в монастыре ”Шаолинь”.

Прошу любить и жаловать: самый музыкальный питомец в нашей музыкальной игре — Робо-Диджей.

Несмотря на всю музыкальность данного питомца и боевую внешность, он не обладает каким либо значительным преимуществом перед другими питомцами!

Давайте рассмотрим его умения:

Электрошок — при нападении на пета в упор, противник сам получает небольшой урон, плюс его сила и ловкость снижается на ближайшие пару ходов.

Перезагрузка — данное умение позволяет нашему питомцу вернуть к жизни роботов (на данный момент только Робокота), восполнив им значительную часть жизнучести, а персонажу и остальным петам — вылечить немного жизни. Довольно полезное умение, т.к. зачастую петы умирают не использовав весь свой потенциал и это не говоря о пользе пополнения НР персу. 

Мегазвук — при данном умении пет наносит большой массовый урон противнику, после чего все характеристики врага (кроме живучести) значительно уменьшаются на пару ходов. Это даёт нам хорошее преимущество во время боя: удары становятся точнее, уклонов и блоков больше, вдохновение восстанавливается быстрее!

Учитывая, что данный питомец наносит массовый урон, а умения, по большей части, рассчитаны на снижение характеристик противника, делаем вывод что Робо-Диджей будет наиболее полезнее персонажам с приоритетами в сторону силы и таланта (магам и прочим подобным персам).

На правах обозревателя данного питомца и автора обзора, возьму на себя смелость оценить данного пета.

По шкале от 1 до 10, Робо-Диджей получает 7 баллов. Все характеристики данного питомца средние (среди петов с уровнем прокачки до+15), т.е. он не имеет направления и преимущества в чём либо. При этом, сумма этих характеристик намного ниже, по сравнению с другими петами. За вышесказанное снимаю 2.5 балла! Данный пет наносит исключительно массовый урон из дистанционного оружия, но опытном путём известно, что от таких атак намного проще увернуться! За дистанционное оружие снимаю ещё0.5 балла. За неспособность обездвижеть противника (как, к примеру, Зажарник у Зомби, Гипволны у Робокота или Покойся с миром у Князя Дракулы), снимаю ещё 0.5 балла. Но, за уникальную способностью ”Дзен-Концентрация”, прибавляю 0.5 балла! Данная способность будет выгодна лишь слабым персам с маленькой ценой за прокачку в Шаолине! Персам, с прокачкой выше среднего уровня, не выгодно заказывать молитвы в монастыре!

Повторюсь, это моя оценка, она может не совпадать с мнениями других, но таков мой вывод!

Теперь немного истории. Впервые Робо-Диджея нам предложили в акции, которая началась 17.12.2013г. и продлилась аж до 11.02.2014г. Затем он появился в командирских комплектах, сравнительно недавно, в период с 14.08. по 24.09.2014г. Соответственно, в ближайшее время возвращение Робо-Диджеяне ожидается. Если он вам приглянулся, то ждём и копим звёзды к его возвращению. На этом всё, спасибо за внимание!

Следующий наш обзор будет посвящён самому смертоносному инопланетному монстру — Чужому!

С вами был Eliseev Lex, всем успехов в игре и одобрительного взгляда Рандома!


Добавить комментарий