Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Вредные советы на полигоне.

5 Февраль 2015

Комментарии:

0
 Февраль 5, 2015
 0
Вредные советы Music Wars

Театр начинается с вешалки, а бой на Полигоне с выбора первой цели…

Представляю на ваш суд список Вредных советов о том, как сделать всё для «победы»:

  1. Как только вы появились на полигоне, постарайтесь первым поставить цель на самого слабого Меха команды противника! Тогда большая часть ваших друзей из команды несомненно поддержит ваш выбор, и вы гарантированно сольёте одного противника! А это первый шаг к успеху.
  2. Когда вы нашли сильного Меха в команде у противника, нажмите на него раз 5, а лучше 10. И отправьте координаты в чат. Но чтобы увидели точно уж все, сделайте несколько повторений. Вдруг не увидят.
  3. Заметили почти убитого Меха-Афк, которого бьёт вся ваша команда? Обязательно бейте с ними, иначе все решат, что вы не компанейский и в следующий раз с собой не возьмут.
  4. Первым делом бейте Титанов. И не важно, что вас никто не поддерживает. Гениев редко понимали при жизни, так же наверняка и с вами. Когда к середине боя, вы снимите ему половину НР, вас обязательно поддержат!
  5. Обязательно старайтесь добивать на следующем ходу Донов, которых почти убили на предыдущем! Ведь далеко не факт, что он уйдёт в Щит. А если и уйдёт, кричите громче всех, что все вокруг дураки, а вы умный, и знали заранее.
  6. Вас убили? Не-бе-да! Дождитесь, когда ваш Топ купит себе Крылья и перекупите их себе, вам же нужнее! А если Крылья сожгут — не расстраивайтесь, ждите следующих!
  7. Кидайте гранату или фазер последним, и только в тех, кого ТОЧНО добьёте за выстрел, и ТОЛЬКО ТОГДА, когда его уже бьёт вся команда! Это их проблемы, что ударят в пустоту, вы же сразу хотели туда ставить цель, так?
  8. Вас убил сильный игрок? Обязательно напишите ему, какой он ******* [мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации], и вопрошайту «ну меня то ***** [зачем?] убили». Если кто-то не горюет вместе с вами, а ответил вам тем же, желательно отправьте его в пешее и далёкое путешествие, а также сообщите, что вчера вечером наведывались к его Матушке, пусть знает, щенок, своё место.
  9. Каждый ход пишите в чат о новой цели, а желательно о двух. Чтоб выбор была, а то что?
  10. Ваш товарищ по группе записался в бой на Полигон? Вы старше его на 5 уровней? Не-бе-да! Запишись к нему в последнюю минуту! А если будет ругаться и злиться, объясни ему на пальцах, что он не прав, и про Маму не забудь.
  11. Всегда бей добивай афкашников. И Титанов. Особенно в начале. Особенно афа-Титанов. И тебе фраг, и по счёту ведёте.
  12. А если по счёту проигрываете, ну допустим 23-25, смело говори, что это слив. Говори громко, часто, пусть все знают.
  13. Почаще проявляй свою индивидуальность! Покажи всем, что ты не такой как стадо. Не безвольная масса! Бей всегда отдельно от команды, и тогда тебя запомнят как сильную личность с несгибаемым характером, умеющую отстоять свою точку зрения!
  14. Если кто-то, ну вот кто-то, пытается командовать, и это не ты — смело шли его ** *** [подальше], и пытайся командовать сам!

Следуй этим несложным советам и ты обязательно придёшь к победе не только лишь сам, но и команду свою приведёшь!


Добавить комментарий