Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Второй обзор питамца Нефтебабл! Автор Eliseev Lex

gV2BOWzHyic

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня мы продолжаем нашу рубрику с целым циклом статей, в которых разбираются питомцы, представленные в проекте.

В этом мне помогает наш читатель, уже публиковавшийся до этого в группе, в рубрике «Гостиная» — Eliseev Lex!

Читаем, комментируем и высказываем свои пожелания о тех моментах, что стоит отразить в дальнейших статьях!

Встречайте: милый круглый монстрик — Нефтебабл.

 


Данный питомец, в отличие от нашего 
, не отличается большой силой, но имеет бесспорное преимущество, перед всеми петами игры в ловкости и живучести!

Давайте рассмотрим его умения:

Загрязнение — при данном умении наш пет загрязняет противника, тем самым снижая его одну характеристику на последующие несколько ходов.

Жидкая броня — питомец обливает хозяина специальным веществом, которое поглощает значительную часть урона на некоторое количество ходов. Достаточно полезное умение, учитывая, что большинство персонажей имеют перекаченную силу.

Спиртовка — наш питомец излечивает «потрёпанного» персонажа, что бы тот, в свою очередь, успел нанести тот самый сокрушительный удар по врагу.
Учитывая огромную ловкость и живучесть данного питомца и умения рассчитанные на продление жизни персонажа, делаем вывод что он будет наиболее полезнее персам с перекаченной живучестью (хиллерам, танкам и т.п. персам)


На правах обозревателя, данного питомца, и автора обзора, возьму на себя смелость оценить данного пета.

По шкале от 1 до 10, Нефтебабл получает 9 баллов. Данный питомец имеетсамую низкую силу (среди петов с уровнем прокачки до+15), но так как он предназначен не для на несения урона, а для поддержания жизни хозяина, снимаю с него всего 0.5 балла. Снизить одну характеристику противника на пару ходов конечно хорошо, но, за неспособность обездвижеть противника (как, к примеру, Зажарник у Зомби, Гипволны у Робокота или Покойся с миром у Князя Дракулы), снимаю оставшиеся 0.5 балла.

Повторюсь, это моя оценка, она может не совпадать с мнениями других, но таков мой вывод!

Теперь немного истории. Впервые мы увидели Нефтебабла в акции, приуроченной к Дню Победы в 2013 году. Затем на первую годовщину игры нам открыли новый клуб «Лунный город», в котором Нефтебабл стал «супер призом». И наконец, в период 02.07-14.08.2014г. нам снова предлагали акцию с этим монстром. Из всего вышесказанного делаю вывод, что в ближайшее время, в акциях, мы его не увидим! Так что, кому он приглянулся, либо идите в лунный город, либо придётся ждать. На этом всё, спасибо за внимание!

Следующий наш обзор будет посвящён самому музыкальному питомцу — Робо-Диджею. 


С вами был Eliseev Lex, всем успехов в игре и одобрительного взглядаРандома!


One response on “Второй обзор питамца Нефтебабл! Автор Eliseev Lex

  1. […] и гипноволнами, но не плохими помощниками будут и Нефтебабл (снижение урона, лечение) или Князь Дракула (пропуск […]

Добавить комментарий