Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Интервью с известнейшим игроком 25 уровня -GoodLike-!

Интервью с -GoodLike-

Всем доброго времени суток!

И так, очень давно в нашем издании не появлялось интервью с игроками. Многие спрашивали, многие ждали, и вот — вы дождались) Сегодня у нас в гостях игрок, которого знают все, игрок, который не знает точной расшифровки своего ника. Это -GoodLike-. Встречаем!

Интервью.
Добрый вечер и все дела. Первый вопрос про ник — как ты (на ты, окей?) сам его переводишь в русскую интерпретацию?)

Скажем так, ник добра) Дарит мне и окружающим удачу)

Ник добра… Часто удаётся попрашайкам выбить из тебя подарок?

Редко читаю почту, когда все же доходят руки…то письма аля дайте подарок от незнакомых персон просто пропускаю) Хотя были очень оригинальный письма, и пуская слезу от смеха, все таки нажимал на «Поздравить«)

Нет случайно коллекции скриншотов с «избранными посланиями«? Я думаю, там есть что почитать)

Была…слетевший виндовс лишил меня счастья лицезреть ее)

Посыпаем голову пеплом(
Может ли публика выведать от тебя подробности о недавнем объединении двух топовых групп? Да, да, я про Legion of Immortal = Light Heroes + Immortal

Ну наши группы давно не равно дышали друг другу, вот все таки решились…) Чему я очень даже рад. Идея объедения родилась во время разговора по скайпу 2-ух лидеров. В нашей группе на тот момент была не очень хорошая ситуация, после уходов неких персонажей в другие группы, а некоторые и вовсе ушли в реале. Вот в поисках игроков надыбал целую группу, и теперь мы одно целое, взявшое от 2-ух групп самое лучше)

рейтинг групп music wars

Кого считаете основными конкурентами в игре?

Они временные) Это те которые поставят флаг на одну территорию с нами) Из сильных — это ясное дело Мама Анархия, Бояре, Биохазард. С другими группами встречаемся гораздо реже…из-за стиля

Что можешь посоветовать молодым игрокам? Какое у тебя любимое умение?

На счет умения даже не знаю, возможно, сработавшая медсестра) Не а так то нравится футболист, рейсталинг, молния, аптечка. А на счет совета — Играть в удовольствие, и без фанатизма относится к вложениям)

Что запомнилось в игровой жизни больше всего?

Победа на турнире по кс)) Но это в далекой прошлом) А если конкретно мв, не могу сказать что, что то ух и ах. Возможно принятие в группу в которой я до сих пор, набитие группой свыше миллиона очков…Ну так то вроде все)

А главный провал?)
Людей всегда больше чужие неудачи интересуют)

А я плохое и вовсе не запоминаю) Сейчас почему то только вспомнилось когда сливаешься противнику у которого стати в 2 раза ниже)) Злющий рандом)
И кстати вот думал на счет ника…Даже не знаю как верно истолковать его в русском языке) Но это определенно что хорошое и позитивное)

Подумаешь на досуге. Или можем объявить конкурс, «Расшифруй ник ГудЛайка, получи защиту на неделю от ТОПа» ):
Что думаешь о последних месяцах в игре? Не надоело однообразие ивентов и предсказуемость подарков?

GoodLike профиль

Надоело) Играю на данный момент ради людей в группе, сама игра уже надоела, на гонку кошельков также забил)
В общем, решением головоломки будет)
Нечего не значит, просто звучит красиво)

Кстати, вспомнил про негатив.
Одна плохаядевушка под ником Astarta=* Сейчас Pioneric взломала мой перс выгнала весь состав иммортала, и продала шмота на 300к рублей
Все конечно вернули, а она посидела в бане 3 недели...

Так это, что скажешь о конкурсе красоты?

Эти все конкурсы, это очень хорошо!) Но, я знаю очень красивых дам в этой игре) Но они не хотят открывать свои личико ради такой награды))

Кстати, чем зацепила тебя игра?

Приятной графикой и простотой) А также некий неформальный-юмористический стиль)

Есть ли какие-то магические способы влияния на рандом? На выпадение клетки?
Я вот слышал, что если стоять на левой ноге, поджав правую под себя, и одной рукой ковыряться в ухе, жуя при этом Орбит Арбузный, то ровно через 34 минуты такого стояния шансы на выпадения клетки из колеса максимальны

У нас вот человека в группе 2 раза клетка выпала когда он обматерил всех и вся что слил столько торна а клетки нет, а после один прокрут и клетка) И вообще клетка у меня акции еще))

А вот на счет магии не знаю, но вот я думаю, что стоит ловить моменты в чате » Поздравляем, Игрок…» и тогда крутить) И вообще советую как то прийти к нам в группу, на эскурсию) Там ты больше узнаешь))
И вопросы будут и ответы)

К сожалению, интервью на этом прервалось. Ну а нашим читателям хотелось бы научиться терпению, а так же предложить игроков для следующего интервью и получить от вас те вопросы, которые вы бы хотели увидеть в следующей статье!)

Всем добра.