Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Грядущие изменения МузМехов

как выбрать Музмеха для игры в mmo Music Wars

Наше издание старается так не делать, однако информация уж больно интересная, поэтому часть контента, а именно изображения были взяты .

Для начала — очередные Новогодние подарки, которые нас ждут в дальнейшем. Скорее всего реализация будет по принципу «выбери 1 из 3″, а потом посмотри, что где было. И конечно же в двух других, которые вы не выбрали дроп будет получше. Но не будем загадывать наперед.

Новый вид валюты для МузМехов!

С вводом первой очереди Новогодних подарков и перехода от ивента с Нежити на Отморозков некоторым игрокам удалось заполучить новую игровую валюту — баночки с молекулами. Было множество вопросов по этому поводу, что это и зачем. На форуме модератор дал ответ, что мы увидели это из-за бага и данная валюта — часть грядущего обновления в МузМехах.

Эти банки были видны в магазине Мехов, однако купить за них ничего было нельзя. Вот же скриншот того, куда новая валюта будет тратиться. Очень напоминает обычный магазин с вещами для студии и персонажа во время акций.

И разумеется новые Бонусы, которые можно будет купить за эту валюту. Судя по всему, перед нами атакующий и защитный модули, а так же аптечка и граната. Принцип действия новых модулей на данный момент неизвестен, однако по моему скромному мнению — это будут комбинированные модули, с действием на несколько ходов, превосходящие обычную расходку.

И разумеется анимация применения щита и усиления урона во время боя.

 

Что нас ждет и как это будет реализовано — несомненно узнаем уже в ближайших обновлениях, так как новогоднее оформление магазина на скриншотах намекает нам о том, что это будет уже скоро.

Эти «баночки с молекулами» игрокам удалось получить из оставшимися висеть на территориях заданий с «тыквой», если помните такие. Что подразумевает вариант дропа банок по принципу мандаринов и любой другой акционной валюты.

Нам остается лишь ждать и пытаться придумать, куда же впихнуть дополнительную расходку в бою, если и так места нет…


3 responses on “Грядущие изменения МузМехов

  1. D@nilYcH:

    Ну тоже неплохо

Добавить комментарий