Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Интервью на конкурс №4! Беседа за чаем с aLkoShka!

Прим. Mommy и aLkoShka

Всем привет! J Сегодня я и aLkoShka удобно разместились у нее на кухне, и за чашечкой чая мы мило побеседовали о МузВаре.

1

Mommy: Ксюш, привет! Как настроение?

aLkoShka: Привет-привет! Спасибо, настрой более чем замечательный!

Mommy: Скажи, как часто ты в реальной жизни встречаешься с игроками? Со многими уже довелось вот так посидеть и попить чайку?

aLkoShka: Не то, чтобы каждые выходные – вопрос времени, а зачастую и расстояния. А так, с некоторыми ребятами довелось повстречаться. Разочек даже была сходка таких завсегдатаев, как noob.saibot, Дед Митя, Mommy и, собственно, я сама. Кстати, вполне замечательно посидели – аж в двое суток вылилось… Или влилось *смеется и подмигивает*

Прим. слева направо: aLkoShka, Mommy, Дед Митя, noob.saibot

Прим. слева направо: aLkoShka, Mommy, Дед Митя, noob.saibot

Mommy: Расскажи немного о своей МузВаровской жизни. Какие события (хорошие и не очень) отложились в твоей памяти?

aLkoShka: МузВар – это уже как некий обряд, который производится ежедневно, но отнюдь не по расписанию. *улыбается* Из хорошего могу выделить знакомства с новыми людьми. Не побоюсь это подчеркнуть – замечательными человечками! Отрицательных моментов хватает, но они светят на горизонте мельком, поэтому даже внимание им не хочется уделять.

Mommy: Как ты считаешь, много ли в игре адекватных и интересных людей или все же перевес на стороне не самых приятных личностей?

aLkoShka : Перевес на стороне зла, но я верю, что в итоге добро победит *выражение лица Ксюши в этот момент невозможно передать, «мимими» одним словом*

Mommy: Ксюш, все чаще можно встретить игроков с подобными твоему никами. Это у людей иссякла фантазия или ты стала для многих кумиром и отрыла фан-клуб?

aLkoShka: Положа руку на сердце, заявляю: никаких фан-клубов не открывала! *смеется*Может быть причина в том, что алкоголь набирает популярность, может быть кошки стали импонировать больше, чем в былые времена – затрудняюсь ответить точно.

Mommy: А какие ники тебе больше всего запомнились?

aLkoShka: На мой взгляд, в МузВаре предостаточно интересных ников. Дайхард, Mokkaccino, ФамФаталь, Эксифи – это лишь немногие, с кем никогда не общалась, однако, чья фантазия возымела приятный эффект на мой вкус. Если же рассматривать кого-то из знакомых персонажей, то это Сатириазис (а вот вы знаете, что это мужской аналог нимфомании?), Helldorado (вечно ассоциировался с сетью магазинов «Эльдорадо», только под дьявольским началом) *подмигивает*, Mew Mew (раньше как-то ступорилась при произношении, а сейчас этот парень обитает в нашей группе и мы его называем просто – Мимиша).

Mommy: Ты давно играешь, много ли врагов и соперников нажила?

aLkoShka: Я не наживала соперников, а уж тем более врагов – они просто взяли и нагло, без спроса, пришли.

Mommy: Расскажи о своей группе. Куда ни глянь – везде B.D.S.M.

3

aLkoShka: *тут Ксения просто расплывается в улыбке, словно сейчас будет рассказывать о том, как ее дети получили первую пятерку в школе* Я настолько обожаю ребят из своей группы, что каждого бы выделила по-отдельности, но не стану – они и так свои заслуги знают, а кто не уверен, тот точно догадывается. *здесь уже мы обе сидим и умиляемся, уплетая шоколадку и попивая горячий чай* Скажу просто, что у нас сложился замечательный коллектив, где игровые интересы идут наравне с человеческими взаимоотношениями. Мы угараем и сопереживаем друг другу за закрытыми дверями, делимся чем-то сокровенным, соперничаем и яростно боремся на предложенных территориях и в турнирах. Одна большая шведская семья!

4

5

Mommy: Много ли у группы конкурентов? Есть ли те, с кем идет непрерывное соперничество?

aLkoShka: Эта игра построена так, что кто-то с кем-то непрерывно соревнуется, так что без этого никуда. На самом деле, соперников хватает – кто на что горазд, тот там противостояние и оказывает. Другой вопрос, когда конкуренция здравый характер носит – этого, увы и ах, не хватает.

Mommy: Ксюш, а какой ты человек в реальной жизни? Судя по всему, за «свое» ты стоишь горой. Я верно подметила?

aLkoShka: За себя борюсь не сильно прытко, а вот если тронуть мое, то да, рвать готова не обращая внимания на здравый голос в голове. А так, вполне открытый, расположенный к общению человек.

Mommy: Упорства тебе не занимать. На мехах не раз замечала, как ты «тащишь» порой, казалось бы, самые безнадежные бои. Правда в последнее время тебя редко можно встретить на полигоне. Почему?

6

aLkoShka: Полигон – не мой игровой интерес. Одно время загонялась по меховым битвам, однако тогда я по большей части сидела на уровне и заняться было нечем, отсюда и интерес блуждал. И все же, выбивание влияшки на террах куда больше радует, кто бы там что ни кричал по поводу того, что меха теснят привычный игровой процесс, что это новая эра внутри игры. Жуйте, товарищи, никто не мешает. Я и сама иногда не против разнообразить свой рацион, однако любимым блюдом это не станет.

7

Mommy: Окей, Ксень. Каким ты видишь своего персонажа и игру в целом через полгодика – годик?

aLkoShka: Вижу будущее моего персонажа более чем плачевным – все же внутренности игры почти что застряли на месте, не развиваются толком. Не включая в этот список мехи конечно – тут сдвиги наблюдаются… Пока что. *подмигивает* Остается только ждать, надеяться и верить в лучшее.

Mommy: Есть ли у тебя какие-либо пожелания к разработчикам и игрокам? Можешь передать приветы или выругаться на кого-нибудь.

aLkoShka: На самом деле, хочется увидеть обнову, касаемую непосредственно того, ради чего начинала играть – персонаж, группа, территории. Хождение по эвентовому кругу надоело, кормежка акциями тоже… Хочется уже что-то интересное! А вот игрокам хотелось бы пожелать прежде всего не забывать о своих человеческих началах, даже несмотря на тот факт, что по ту сторону экрана можно быть супермэном и мнить себя королем. *у меня возникло ощущение, что это намек на кого-то конкретного, но уточнять я не стала* Приветы тоже можно, это я люблю! *смеется*Воздушный поцелуй шлю всем знакомым и приятелям, обитающим в МузВаре! Ребят, я – засранка, порой из поля зрения пропадаю, но все равно о вас помню, и даже в мыслях не подумала забыть! И отдельный привет Деду Мите: расти большой, не будь лапшой!

Mommy: Спасибо за интервью. Было очень приятно побеседовать с тобой!

aLkoShka: Взаимно и всего хорошего!

Прим. Mommy и aLkoShka

Прим. Mommy и aLkoShka

После этого мы еще немного посидели на кухне, допили свой чай, разговаривая на отвлеченные темы, а после я засела за ноутбук, разрываясь между МузВаром и Word’ом. Вот так вот, друзья J От себя же желаю, чтоб каждый находил время на общение вне интернет-пространства. Всего доброго и спасибо за внимание, надеюсь, вам понравилось моё интервью J С любовью, Mommy 😉

Оценка читателей
User Rating: 2.9 (78 votes)
Sending

Добавить комментарий