Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Интервью с игроком DomaDoma. Работа на конкурс №7

домадома

Представляю вашему вниманию эксклюзивное интервью с одним из известных и успешных игроков Music Wars –DomaDoma! Человек оказался настолько прост в общении, что с лёгкостью согласился ответить на несколько моих вопросов. Как оказалось, несмотря на его рейтинг и успеваемость в игре, он ведёт  ещё и активный образ жизни.

Millota: Привет DomaDoma! :) Представься, пожалуйста: расскажи о себе, чем увлекаешься, откуда ты?

 

DomaDoma: Привет :) Меня зовут Абылайхан, я родом из Казахстана, г.Актау, который расположен на берегу Каспийского моря. Это запад Казахстана, до Москвы на самолёте 3 часа полёта. Мне 22 года, летом будет 23, если бог позволит. Сейчас увлекаюсь музыкой ( играю на гитаре, учусь по крайней мере) и спортом( смешанные единоборства и качалка ). Я специалист с высшим образованием. Не так давно впрочем, и выпускник. Сейчас работаю управляющим в одной компании.

1

Millota: Очень приятно, Абылайхан! Наверное один из часто задаваемых вопросов от игроков-«что обозначает твой псевдоним») И всё таки каково его значении?

DomaDoma: Мне нравится отечественный рэп. Он не так уж и давно начал прогрессировать в Казахстане, и одним из его основоположников был и есть Самсон Аракелян, он же BigSom. В 2009 году он с рэпером Аман Скиф, он же Skif записали трек «7292 Актау ДомаДома». DomaDoma — название звукозаписывающей студии, лейбел группы. У нас в городе много парней и девушек носят кепки и футболки с надписью «DomaDoma»

Millota : Интересное значение твоего ника! Я вижу у тебя есть такая кепка и она тебе очень идёт!

DomaDoma: Спасибо! *улыбается  голливудской улыбкой*

2

Millota: Расскажи, как ты попал в игру?

DomaDoma: Мой друг в неё играл постоянно давно, только он туда почти не донатит. На протяжении месяцев я наблюдал, как он в неё играет, только в этот момент, когда я наблюдал, я лишь видел, как он рубится в музбокс. И меня напрягало это, я думал весь смысл игры – музбокс, тетрис)

Но потом он показал бои на территории, прокачку персонажа, вещи, студию, стили, группы . Мне понравилось, и я решил попробовать. Вот так вот)

Millota: Абылайхан, сколько ты уже сменил коллективов? И почему всё-таки  решил остаться в Визе?

DomaDoma: Ну по большому счёту сменил только два коллектива. WisePeppers и Corleone.

А остался в ВиЗе, потому что мне там комфортно и интересно :) Ну и друзей обрёл там и товарищей!

3

Millota: Друзья это хорошо! А врагов много у тебя? :)

DomaDoma: Да не особо) В основном недоброжелатели, завистники и т.д.

Millota: Что обозначает твой ранг в группе «7292»?

DomaDoma 7292 телефонный код города Актау!

Millota: Была ли затея сделать свою группу?

DomaDoma: Была и делал, называется Corleone.

Millota: Ух ты! я слышала про эту группу, но никак не думала что создатель её ты!

Что больше всего привлекает в Music Wars?

DomaDoma : Больше всего привлекает рандом) меня иногда побеждают игроки, который существенно слабее меня, и наоборот, нападают сильные 25-26уровни и проигрывают благодаря рандому

Millota: Абылайхан, для многих ты кумир, а у тебя есть свой кумир в игре? Если да, то кто?)

DomaDoma: Нету. Я мусульманин, религия моя — ислам. А в исламе, насколько мне известно, заводить себе кумира — грех. Ну а так перочика и перекат мне нравятся как игроки.

Они очень много денег вкладывают в игру, и это похвально, многим игрокам они послужат примером, как и плохим , так и хорошим. Плохо — это своего рода азарт, а азарт как правило вещь недобрая и опасная.

А хорошо — их заработок, вряд ли эти парни школьники, которым дают деньги их родители , скорее всего они сами всего добились и на них можно ровняться, нужно по возможности не сидеть и зарабатывать денежку, что бы хватало на все необходимое , а не только на игры.

Millota: В рейтинге по мух-мехам за всё время среди 15-ых ты на 1 месте! Это очень достойно! Кем больше любишь ходить на бои?

DomaDoma: Разрушитель, так как с одной протонки обычно вражеская команда теряет 9 игроков!

Millota: Есть ли у тебя какой нибудь интересный скриншот по мехам?

DomaDoma: Да, есть, в первом скриншоте я на разрушителе, на втором скриншоте на титане, мой личный рекорд 6 000 000+ очков, помню я остался один против 26 и играли мы больше часа, минут 70-75.

45

Millota: Восхитительно!

Какие можешь дать полезные советы читателям по муз-мехам?

DomaDoma: Если играете против сильного доната — бейте его толпой фразерами — меня иногда с одного хода так выносят!

Не отчаивайтесь, не ругайтесь на донатов и относитесь друг к другу с уважением!

Спасибо за совет,DomaDoma! Думаю многие прислушаются к тебе и буду действовать  по инструкции!

Millota: Что бы ты хотел, чтобы ввели новенькое в игру?

DomaDoma: Чтобы был магазин донат вещей *ехидно улыбается*   Заходишь в магазин, там можно зомби купить, броневик, мустанг, всё что хочешь за рубины!

Millota: Неплохо ты разогнался! Думаю после прочтения ,администрация учтёт твоё пожелание! И вдруг….

Какой случай тебе запомнился приятным в MВ? а какой нет?

DomaDoma: когда не донатил и проигрывал турниры и мехи, для меня тогда казалось, что с 1 по 3 место занять в мехах нереально, а когда задонатил, на турах и мехах в основном 1 место брал)

Millota: Спасибо что уделил мне своего свободного времени и ответил на мои вопросы! Ты оказался очень интересным собеседником!  Желаю тебе процветания в игре, чтобы рандом и удача всегда был на твоей стороне! Пока!

DomaDoma: Спасибо! И тебе! До встречи!

 

 

 

 

 

Оценка пользователей
User Rating: 2.9 (58 votes)
Sending

Добавить комментарий