Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

2

Интересная идея с конкурсом интервью, прочитав все работы, поняла, что мало людей участвует — очень жаль. Поэтому мы подумали, подумали, и решились поучаствовать.

Для начала позвольте представиться: Julikus – один из жителей МузВара. Лидер группы Dark Dreams (немножко саморекламы еще никому не мешала). Мы все мы милые стесняшки, поэтому в интервью так и останемся всего лишь персонажами замечательной игры.

1

Ну и настало время познакомиться с тем, кого я решила помучить чуток, хотя многие, наверное, уже догадались.

Его некоторые боготворят, некоторые ненавидят, некоторые просто следят за его успехами и неудачами, но знает его каждый житель МузВара. Встречайте великолепного и неподражаемого: Secret Hero!

2

Победитель эвентов, заноза в заднице некоторых игроков и просто хороший человек.

3

Ну что же, народ должен знать своих героев в лицо, но, как я уже сказала, не будем лишать  всех интриги проведем допрос с пристрастием без имен.))) (позволю себе разбавить текст веселенькими скобочками)))

Secret Hero, представь, что мы с тобой сидим в тихой уютной ламповой атмосфере, а не с разных сторон монитора. Итак, включаю диктофон, начнем.

 

Julikus: Добрый вечер, можно я тебя буду называть просто… Мой герой?

Secret Hero: Здрасти, вам, вот именно вам, все можно.

Julikus: Ничоси!

4

(да, нам тоже понравилось это слово))) и уже за злоупотребление им как то поплатились в мехах, но даже проигрыши не мешают веселью)))

Мы с тобой познакомились, когда ты был в «Боярах». Почему же ты решил сбрить бороду и отказаться от чая с баранками?

Secret Hero: Тут все просто, весна же, время перемен, да и нужно чтобы загар ровно ложился))) Так что теперь я везде гладенький.

Julikus: Мммм… Весна…  Как интересно.)))

Тут я должна начать тебя восхвалять да? Не дождешься, ну, может, позже.)))

Я понимаю, игра требует жертв и вложений, чтобы быть таким красавчиком, неужели почка этого стоила? (это же самый интересующий игроков вопрос «Сколько денег вложил?»,  а  с некоторых пор это называется «вдонил»)

Secret Hero: Рецепт донатства очень прост — сдал бутылки и ты – король (шутка). Сколько вложил? Я не считал. Тут просто, если есть интерес и азарт, то почему бы и не купить рубинов)))

Julikus: Значит пострадала все же печень)))

Позвольте угостить вас кружечкой горячего кофе (виртуальный аромат разносится по комнате).

Что же за человек в жизни скрывается под брутальным ником  Secret Hero? Такой же он ужасный тип, который, молча, грабил меня, пока я еще сладко нежилась под одеялком, и солнце даже не думало подниматься… Или же некто иной: тот, кто абсолютно готов к весне и теплу?

Secret Hero: Я скромен как и все великие люди, а по гороскопу мистер любовь.

Julikus: Ну уж да, кому, кому, а скромности тебе не занимать. Расскажи, как ты начал играть в Music Wars? И почему выбрал такой ник?

Secret Hero: Ну этот ник у меня уже давно, сложно уже вспомнить почему выбрал именно его, понравилось как звучит. А игра: пришел, увидел, победил. Ну а серьезно, увидел игру, решил посмотреть. Поначалу просто играл, а как начались эвенты – затянуло.

Julikus: Позже в игру добавили роботов, как ты воспринял это нововведение?

Secret Hero: С мехами стало интереснее играть. Одно только не нравится в игре, что за женских персонажей играют мужчины, и, иногда, не знаешь, как к кому обращаться.

Julikus: Называй их всех детками,         пусть наслаждаются.

Secret Hero: Если всех называть детками, то я буду выглядеть как Кенни2005.

Julikus: О! Кенни: «Я — символ храбрости, твоя жизнь в опасности!»

Кстати о нем, как ты относишься к негативу в чате?

Secret Hero: Мне все равно, что пишут. Больше меня огорчают люди, которые пишут с ошибками, как можно быть русским и не знать своего языка.

Julikus:  Согласна. Даже матом некоторые не умеют ругаться (хоть я и не люблю его). Не понимаю, как можно так коверкать слова.

Вернемся к мехам. Я вот помню второй эвент «Жесть как она есть!». Мы играли в свое удовольствие практически всей группой, и многим это очень не нравилось, мы даже стали популярны в официальной группе Вконтакте.

5

К сожалению, мы так и не вспомнили имя персонажа. Если, ты нас читаешь, отправляем тебе привет.

Secret Hero: Да, да, передаем привет.

Julikus: Последнее время ты редко стал играть на полигоне, поднадоели мехи?

Secret Hero: Да, есть немного. Я жду, пока меня там все забудут и перестанут нападать. А потом появлюсь и все такие: «Ничоси!».

Julikus: Ну и последний вопрос про мехи. Сейчас роботы стали похожи на полигон по уничтожению крыс. Как ты относишься к тому что «сливают» информацию противнику?

Secret Hero: Только хотел сказать об этом. На полигоне не нравится тактика, которую используют, к примеру, группа «Засада». Заходят в полигон основным составом в одну команду и по одному в другие, чтобы оказаться в команде противника, и потом сливают им все ходы.

Julikus: О, да! Наши «любимчики»))) Ну и им привет передаем, пользуясь случаем. Я, например, понимаю еще, когда два человека играют против друг друга и только о себе рассказывают, но никак не всей команде.

Julikus: Чтобы ты хотел изменить в игре или, может быть, увидеть что-то новенькое?

Secret Hero: Больше новых эвентов, игра начинает наскучивать своей однообразностью.

Julikus: В этом ты прав, будем надеяться, что разработчики все таки готовят нам сюрприз. А по поводу однообразности, вот какая тема у меня еще возникла. Ты пришел ко мне в группу с товарищем – WahaaBeat. Возьмем его, как пример друга, которому надоела игра из-за ее однообразия. Да много уже таких игроков. В игре знакомишься с людьми, весело проводишь время, общаешься, а потом они уходят (ух, прямо как в жизни все). Как ты относишься к этому?

  Secret Hero: Грустно, как иначе то! Только привыкнешь к человеку, общаешься, а потом раз и все… Стандартные фразы «надоело, скучно, все однообразно» и уходят.

Julikus: Я тут провела мини опросик людей, которые тебя точно хотя бы раз видели. Не буду называть ни чьи ники, но вот некоторые ответы, как к тебе относятся игроки. Я если честно ожидала больше нелюбви к тебе. ))) Ну, полигоны уж мы не «скриним», но думаю негатива итак достаточно в игре. Поэтому порадуемся тому, что, значит, я выбрала для опроса адекватных людей.

Ответы людей на вопрос: «Расскажите, пожалуйста, ваше мнение о игроке Secret Hero?»

— я вообще с ним ток раза 2 на мехах сталкивался) на меня не смотри)                 — вот и расскажи, какой это кайф))))

— да какой там кайф? все очки отбирает))

— вот чем не впечатление)

— это не впечатление) это повод ножик наточить)

***

— он лысый, он мне нравится =)

***

— обижает меня постоянно

***

— адекватный, с чувством юмора, но! иногда не здоровается, а так.. надо побольше понаблюдать,  гадский обояшка он)))

***

— вы весь опыт забираете, и вообще я секрета ненавижу

***

— Да вроде нормальный, с головой дружит, совет может подсказать )))

***

-характер — стойкий нордический, очень опасен…

Прокомментируешь?

Secret Hero: Ну что есть, то есть. Многие любят лысого гонять, я образно, конечно же.)))

Julikus: Ну и пока кофе совсем не остыл, расскажи, пожалуйста, самый запоминающийся момент в игре. Было ли в твоей игровой жизни в музваре что-то такое, прям «Вау!»?

Secret Hero: ну так сразу и не вспомнить, наверное, прям вау и не было.

Julikus: А вот, например, 10 и больше волновых фазеров на полигоне в тебя не вау? Меня лично такая сплоченность противника против врага поражает, мне редко достаются такие команды. Можно писать диссертацию на тему как популярность притягивает фазеры, даже если ты на титане.

Secret Hero: Иногда огорчает, что ждешь 30 минут до начала полигона, заходишь и вся команда противника стреляет в тебя волновыми, и тогда говоришь «ЗБС, поиграл».

Julikus: ))) да, а потом все равно скажут, что всегда выигрываешь и другим поиграть не даешь)

Во всех интервью все что-то желают остальным игрокам, может, и ты хочешь высказаться по этому поводу? Пожелай что-нибудь остальным игрокам.)

Secret Hero: Относиться к тому, что происходит в игре, как к игре. Не принимать близко к сердцу. Ведь в игре много интересных и адекватных игроков. Дружите, общайтесь, меньше раздражайтесь и заводите новых друзей! Ведь игра не имеет территориальных ограничений, всем удачи.

Julikus: Думаю на этом можно остановиться. Спасибо за небольшое приоткрытие тайны.

Secret Hero: Тебе спасибо)

Julikus: Ну думаю у нас получилось не самое плохое интервью, от себя хочу добавить: спасибо за конкурс, хоть чуток отвлеклись от круговорота игры и малоснежной весны за окном. Возможно, все бы хотели узнать, о нашем герое гораздо больше личного, но мы итак потянули за веревочку на его маске. Спасибо всем за внимание.

До встречи на полигоне! 😉


Добавить комментарий