Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Работа на конкурс №4. Советы о групповых войнах от димн87

PUtVSsCPTB8

И так, сегодня мы публикуем уже 4ю статью, прошедшую в формат конкурса.

Доброго времени суток, уважаемые игроки MW!

Сегодняшняя статья посвящена клановым войнам. Я не буду упоминать о правилах ведения войны, т.к. их можно открыть в подсказке в игре.

Поговорим о тех мелочах, которые помогут вам выиграть войну в трудной ситуации.

Победа во многом зависит от дисциплины в группе и командных действий.

— бейте тех врагов которые в онлайне , из них выбирайте в первую очередь тех, на которых есть бустеры(атаки/защиты). Теперь стало гораздо удобнее отслеживать таких игроков, можно отсортировать их по выбитым рингам и вы поймете какие игроки активны, а какие нет.
— бейте тех кого можете убить (не стоит нападать на тех кого вы не потяните, ведь в этом случае вы дадите им бесплатную защиту на 15 минут). Это очень важно, когда на счету каждый ринг.
не пренебрегайте местью, так можно гораздо быстрее убрать сильных и опасных противников. Возможно победить даже тех, кто сильнее любого игрока вашей группы (танк на которого все надеются)
— противостоять сильным группам, вам поможет хороший онлайн. Очень часто можно победить сильную группу только за счет количества игроков. Даже если не получается убить 2-3 сильных игроков, можно дождаться времени когда заново появятся убитые игроки и снять с них еще по одному рингу.
— случается так что вас осталось мало и вы понимаете, что могли бы победить будь у вас еще немного рингов в группе. Есть ответ и на эту проблему – ставьте щит игрокам которые в офлайне (если онлайновых уже нет), они смогут дать вам очень много времени на завершение войны.
— если вы хотите чтобы вам оставили конкретного врага, пишите в чат. =)

Ну и коснемся нескольких грязных приемчиков. Я знаю пока только два:


— игра за тех кто не смог прийти на войну. В некоторых группах доходит до смешного – когда один человек поочередно играет за пятерых, вот вам и хороший онлайн!
— иметь в группе мульта, который копит звезды, а на войне раздает щиты всем кому это необходимо.
Всем спасибо за внимание!

PS не вставляю картинки, т.к. все и так знают как выглядит экран ведения войны.


Добавить комментарий