Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Интервью с игроком Любава17!

Интервью с игроком Любава17 Music Wars

Немного истории:

Это интервью задумывалось очень и очень давно, однако по невероятному стечению обстоятельств, состоялось только сейчас, и длилось с переменным успехом практически неделю.

Сегодня у нас в гостях обворожительная девушка, которая взвалила на себя тяжёлое бремя создания, развития и удержания в своих руках лидерства в группе, которая не нуждается в особых представлениях: и так, собеседником редактора MW News сегодня становится — Любава17, лидер группы ЦиВиЛиЗаЦиЯ.

Группа Цивилизация Music Wars

И так, для начала познакомимся. Если это не секретный секрет, то кто скрывается за персонажем с ником Любава17 в реальной жизни?

Ну я обычный человек )))
Только вот игроки всегда ошибочно думают, что меня Люба зовут )

Ну, обычный человек, так обычный:)

Тогда откуда взялся такой ник?

Я когда «обзывала» своего персонажа, думала как бы любимая или любезная сделать, и так возникла мысль сделать Любавой, а в конце просто добавила число дня моего рождения )))

Что же привело тебя в игру Music Wars? Как сюда попала?

А в Music Wars попала как и все, запустив приложение в соц сети. Сперва как-то не очень понравилось, а потом по тихонечку втянулась )))

Давно случилось это событие?

В далёком марте 2013-ого первый раз запустила игру, потом месяца два не играла

Дааавно. И что зацепило именно в нашем проекте?

Лично для меня это общение с замечательными людьми =^_^=

Знакомых, не спорю, у меня в игре очень много, любых уровней игроки и возрастов. Но те, кто мне действительно дороги и кого я считаю своими лучшими друзьями и не побоюсь этого слова родными человечками, сейчас у меня в группе )

Вот мы и добрались до твоей группы. Ты являешься её основателем или же она перешла по наследству? Вообще, если не сложно, можешь поподробнее рассказать историю появления группы, с чем связано её название и распределение ролей, и так далее)

Группу создавала я ещё когда была на 13-ом лвле. А вот с названием даже не знаю что и сказать) Само пришло)))) Бывали моменты иногда за всё время игры, когда хотелось всё бросить, но меня всегда поддерживали мои ребята.

Могу даже одну историю такую рассказать. Когда я была на мелких уровнях ещё, то постоянно на войнах сцеплялась с кем-нибудь из соперников в «словесной дуэли». И Женя, не буду говорить ник, всегда меня сдерживал ))) Кто ещё помнит меня маленькой, то должен знать сколько я получала банов от модераторов в чате ))))

Но потом наверно повзрослела всё-таки )))

На чём был основан выбор стиля?

Начинала я урбаном. То ли мне мне одежда их не нравилась, то ли игроки с которыми я тогда была, не знаю, но персонажа я забросила и создала Любаву. Рок я не люблю, меломаны слишком обычно смотрелись для меня, поэтому и взяла Клаб )))

Как ты относишься к Мехам? Это одна из ключевых тематик в нашем сообществе, поэтому не спросить про них я не могу)
Нравится ли? Какой класс меха предпочитаешь? Ходите группой и так далее)

Группами мы и не походим, потому что я веду к топ игрокам всегда ))) А вот предпочитаю я титана так как из-за своей не очень топовой прокачки меня на разрушителе выбивали всегда первой. На синем хоть ХР немного себе набиваю )))

Чего, как ты думаешь, не хватает в Music Wars? Что бы хотела добавить или наоборот, убрать?

Слишком уж много доната в игре. Равняться на тех, кто вкладывает как у вас уже звучало когда-то в «условно бесплатную игру» бешеные деньги, нереально. Но именно благодаря таким «нереальным донатам» и не закрывают проект Music Wars ))) Поэтому, ребятам этим большое спасибо всё-таки )))

Что можешь сказать о сообществе MW News?)

Как по мне, то очень полезные и интересные статьи публикуете. Редактор у вас просто умничка )))

Чем ты больше всего гордишься в игре? Какое событие запомнилось сильнее всего?

Гордиться мне по правде и нечем ) А вот запоминается мне всегда все не очень хорошее. Например когда поддалась слабости и хотела объединить Цивилизацию с МЧС. Дааа… Не очень хороший был момент, сколько слёз протекло тогда.

А из достижений всегда были приятны такие моменты

Часто такие события случались?
И что скажешь о конкуренции за территории? Сильно возросла за прошедший год, к примеру? Или же мало кто может составить конкуренцию топовым группам?

Скрины правда немного старые, но не поддельные! )

Да. Сейчас появилось очень много хороших игроков на территориях, поэтому первые места мне и группе почти не возможно уже занимать.

Посмотрел на умения твоего персонажа, большая часть — пассивные умения, как и у большинства топовых персонажей. С чем связан такой выбор?

Пассивки, на мой взгляд, дают неплохой прирост к статам. И у меня таких умений не так уж и много, всего три, это не считая бонусных умений от мустанга и робо-диджея

Кому бы ты хотела передать привет в статье?)

Хотелось бы вспомнить таких игроков как Gets*, inFamousX, Лаирасул, лочир, roy jon которые мне очень помогли за всё время которое я в игре. Ну и конечно отдельно хочу отметить своих ребят, которые несмотря ни на что готовы всегда меня поддержать.