Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

13 Январь 2015

Комментарии:

0
 Январь 13, 2015
 0
Music Wars на Android

И так, достаточно часто встречаются вопросы игроков, как играть в MusicWars на смартфоне или же планшете. Ранее, самый популярный ответ был — ставь Puffin-браузер и играй.

Puffin браузер или как играть со смартфона в Мьюзик Варс

Puffin браузер

Этим советом воспользовался и я. Сам обладаю планшетом Asus Transformer Prime TF201. Некогда топовый девайс с Tegra3 на борту, в качестве видео-карты и 1Gb оперативной памяти. И всё сбавленное соусом из 4+1 ядерного процессора. Разумеется игра нещадно тормозила. Уж не знаю, мой «любимый» Android тому виной, или же Flash вкупе с тяжестью игры, но если воевать можно было хоть как-то, в режиме слайдшоу, то МузМехи категорически отказывались работать по-человечески. В тот момент, когда анимация хода завершалась, наступал следующий и походить я не успевал, наблюдая лишь дёргнанный мультик из битвы.

В дополнении к этому обилие рекламы в браузере так же бесило, а не так давно, за возможность проигрывать Flash разработчики попросили 70 р.р. Для многих желание пользоваться этим браузером — отпало.

Как же играть со смартфона в Music Wars теперь?

Тадам. Буквально вчера наткнулся на другой браузер, и после непродолжительного теста, в целом остался им доволен. Наш сегодняшний герой — UC Browser HD ни в коем случае не реклама.

UC Browser HD

Браузер умеет достаточно шустро отображать Flash-графику, масштабировать игровое окно, за счёт чего, в вертикальной ориентации мне даже удалось запустить игру в режиме полного окна.

Воевать можно достаточно шустро, в особенности при наличии мышки и внешней клавиатуры — вообще красота.

Дальше был самый важный тест — МузМехи. 90% из прошедших ходов, я достаточно комфортно умудрялся ходить и использовать умения. Браузер очень сильно начинал тормозить только в моменты, когда летело всё что можно в окружающих. Несколько гранат подряд за ход, использование квантового генератора — и у меня оставалось буквально пара секунд на ход, чем не всегда успевал воспользоваться.

Разумеется, 100%-комфортной игры, как на стационарном PC/ноутбуке браузер не даст, однако срочно зайти на войну, находясь в дороге, или же слить пару боёв — он позволяет достаточно комфортно.

 

 

 


Добавить комментарий