Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

14 Январь 2016

Комментарии:

0
 Январь 14, 2016
 0
Image 1568-восстановлено-восстановлено-восстановлено

 

Доброго времени суток, друзья!

 

Что же такое крионит?

Это уникальный камень, который не укрепит ваши молекулярные связи в 100 тысяч раз, но пользы от него будет много, для тех кто поймет как обращаться с ним.

Изображение
Профессор Зондерберг несомненно лучший мастер и с этого момента Вы можете забыть про всех остальных.

Прокачку им начинайте делать со студии и оружия, там шансы значительно выше, чем на амулетах. Самое оптимальное сделать студию будет всю на 10-12 с помощью него, для оружия это что то между 15 и 20, дальше уже рисковать не стоит… 80-90% на то, что дальше вы пойдете в убыток только. Лично для меня прокачкой лучше всего заниматься ночью… Просто ночью самая подходящая энергетика для концентрации и лучше работает шестое чувство. Именно оно мне помогло без особых затрат сделать всю студию с 12 на 13, а саркофаг с нуля до 15. Для амулетов самое оптимальное это 6 уровень прокачки, выше уже не стоит, если будите сомневаться. Обязательно сделайте себе копию своих амулетов и на них тренируйтесь.

Изображение
Как же вычислить алгоритм? Даже не пытайтесь, все равно 100% результата оно не даст… Но все же есть небольшая система для его понимания. Если у вас на (копии) амулета 3-4 раза подряд была неудача, то смело можете вставлять свой амулет с в качкой +8 или +9 и пробовать его вывести на фулл. Шанс у вас будет значительно выше после этого. После каждых 2-3-4 неудач подряд, пробуйте вставлять то что вам нужно и улучшать, но не более 1-2 раза. Я недавно сделал медсестру с 6 на 8, просто почувствовал, что все будет хорошо и 2 раза подряд была удача. Но через несколько дней попытался до 10 таким образом дойти… было глупо, но я знал что верну его в исходное положение. А вообще по статистике, те кто делает один свой амулет на +10, то второй обязательно спускает до нуля, так как алгоритм все равно вернет свое… и если же у вас такое получится, то вставляйте свою копию и поглощайте все неудачи на ней, для восстановления нового баланса.
Изображение
В общих чертах я вам рассказал что по чем!

А вообще… у каждого свой уровень удачи. Есть такие, кто за 2000 крионита сточил свое оружие с 24 на ноль, а есть такие, кто за 35-50 умудрился довести до уровня легенды. Всем удачи и да прибудет с вами магия.

Для Вас работал  VOoDOo*Cat!


Добавить комментарий