Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

18 Июнь 2015

Комментарии:

0
 Июнь 18, 2015
 0
belka_37913219_orig_

Так уж случилось, что Music Wars раскололась на несколько игровых группировок пользователей, каждая из которых преследует в игре только свой интерес, т.е. наслаждается одной из частей геймлпея. С одной стороны это говорит нам о том, что в игре огромное количество контента, возможностей и каждый может найти что-то для себя. С другой это говорит о просчёте геймдизайнеров, которые зачем-то сделали несколько игр внутри одной игры чтоб бабло рубить.

Давным давно я был ярым сторонником «сидения» на уровне, игры в МузБокс и тому подобного, ибо в захвате районов и получении опыта не видел абсолютно никакого смысла. Моя точка зрения несколько изменилась, хоть я и по прежнему вижу смысл в Не_получении_опыта. Но, сегодня я стану адвокатом хай-топ-убер уровней, попробую замотивировать вас срочно апаться. #шок #ничоси #датыгонишь

Чего вы себя лишаете?

Кароч, посоны и девчОнки. Играть на районах — реально интересно!

Кольцо композитора

Особенно с кольцом)

 

Да, там всё занято хай-топ-убер уровнями, которые нагибают и всё такое. Но в игре масса групп, которые вполне могут входить в десятку по району. Главное ставить для себя цель. Ради эксперимента (и большого призового в Рубинах) мы группой в другом мире «немного повеселились» и за день влили под 100% бонусом к ОВ около 400.000 очков. До передела района были ещё сутки, даже больше и мы остановились. Это с тем учётом, что лицензии особо не покупались, и немножко перекручивались за рубины.

*Да ребят, лучше свыкнуться с мыслью, что если вы не способны потратить хотя бы немножко реальных денег в игру на такие вещи, как перекрутка лицензий и умений, то от игры вы получите в лучшем случае 20-30% возможного удовольствия.

А нас било в лучшем случае человек 9, причём первая тройка сделала 50% от всего ОВ. О чём это говорит? Районы брать можно и в МВ, попросту активной группой единомышленников.

Вот честно — раньше я вообще не видел смысла в бонусах. Раньше…

Но очень приятно иметь максимальное количество боёв в 30 единиц, или под 50 энергии.. Или вот такие вот боевые задания ^_^.

Главное в игре — найти цель и двигаться к ней. К примеру — войти в топ100 групп по славе, не спускаться ниже топ50 по славе в день в личном зачёте и так далее. Цели, цели. Достижение цели приносит массу удовольствия)

Вы мечитесь между желанием сходить в атомку и ползунком опыта? ДА ЗАБЕЙТЕ! Апайтесь! В игре сложилась ситуация, когда персонажи на средне-низких уровнях на голову сильнее средних уровней. Там тупо будет проще.

Студия — её особо никто не качает, ибо она не даёт бонуса к ядру Меха и прокачка студии — удел лишь топовых игроков. Кароч — всё не так. Студию качать надо, и чем больше — тем лучше. Мотоцикл Ямаха +12, открывающийся, если не ошибаюсь, на 13 уровне — даст вам +300 к таланту! 300!!!! шутка про 300.. Да, стоить в звёздах это будет не сильно дёшево. Но куда вы их тратите?

Разумеется на Мехов. Profit от них какой? Пара единиц Торна? Ребят, я потратил больше 1.000.000 торна на кольцо +10, да ещё и рандом был в мою пользу. Вы психуете, что не падает супер-приз? Девушке из моей группы первый супер-приз выпал после 100.000 торна… Разумеется вы можете ответить, мол Мехи — это фан.

Фан — это зайти в бой и затащить в конце боя 1 против 10+. Это фан. А умереть от Двойного Фазера одного из топов на 3м ходу — нифига не фан.

Не лишайте себя игры.

Плюсы от повышения уровня.

Я серьёзно, они есть:

1. Вы не паритесь по поводу опыта и играете во ВСЮ игру, а не в одну её лишь часть. У вас пропадёт страх перед Апом!

2. Характеристики дешевеют. Вот серьёзно — это безумно круто. У меня к 21му уровню за кредиты стоит 140к… -_- В Music Wars всё иначе и намного вкуснее.

3. Акционные боты стали давать опыт (стали же, да?). Вы боитесь их бить, ибо ололо опыт. Так пофиг — бейте же! Подарки, акционное оружие и всё такое — это огромный плюс в игре!

4. Вы сможете анализировать свои бои, делать билд из скиллов/вещей и характеристик под нужный вам стиль игры, а не ололо — качну силу.

5. Каждый уровень — новый скилл. Сможете тащить на войнах.

6. Ваша личная жизнь наладится, вы станете спокойнее, давление нормализуется когда вы дойдёте до 2х- уровней. Ведь там совсем другая жизнь, рай на Земле и всё такое. Там и только там вы сможете начать отгребать от топовых игроков Music Wars и хвастаться боями перед друзьями. Там и только там вы сможете получать критические удары в полтора миллиона единиц урона, улетать на мехах в астрал от одной гранаты топа, и наконец — вы дойдёте до Дзен, удалите это приложение, ибо играть там вы тупо не сможете, а на улице лето и вообще красота.

На топовые уровни вас могут звать только топы, ибо им хорошо, они нахомячили и могут нагибать. Вы же там станете тупо новым мясом, которое пойдёт на шашлыки средней прожарки. Опыт — зло.

 

У меня всё.

 


Добавить комментарий