Лучшие статьи, гайды и рассуждения об игре Music Wars.

Итоги конкурса интервью!

28 Апрель 2015

Комментарии:

0
 Апрель 28, 2015
 0
Новый шаблон

И так, конкурс длиной почти в 2 месяца подошёл к своему финалу.

Не будем затягивать с вступительными словами, и сразу же перечислим победителей, поболтать успеем и потом.

Приз зрительских симпатий и 10.000 звёзд, получила Работа на конкурс №5. Интервью с игроком Люси Даймон. 10.000 звёзд. 

Считаем это вполне заслуженным, т.к. интервью получилось большим и интересным. Как бы не ругали его за «слишком много Переката», гл. редактор не видит в этом минусов. Если данный игрок произвёл на респондента наибольшее влияние, в её игровой карьере, почему бы и не уделить данной личности побольше времени?

Открытие года.  Работа на конкурс №6. Интервью с игроком ЯМБЪ.  10.000 звёзд. 

К сожалению, мы не можем в полной мере рассказать вам, какого же игрока открыло это интервью, но для редакторского состава нашей группы это стало самым настоящим открытием. Приятно осознавать, что рядом играют такие люди.

Номинацию «открытие года» можно интерпретировать по разному. Само интервью далеко не полностью раскрыло респондента, не дало ему высказаться. В полуторачасовой беседе с игроком ЯМБЪ в Skype (материал всё ещё готовится) я узнал намного больше. Однако, интервью действительно открыло этого игрока. Поэтому заслуженно получает свою награду.

Лучший респондент. Работа на конкурс №5. Интервью с игроком Люси Даймон. 10.000 звёзд. 

Самые большие и развёрнутые ответы на вопросы. Одно из немногих интервью, которые я (гл. редактор) читал с интересом от начала и до конца, не заставляя себя это делать.

Лучшее интервью. Работа на конкурс №15. Интервью с игроком Anabantha. 20.000 звёзд и 400 рубинов.

Самый сложный и тяжёлый выбор. Самая спорная номинация, ведь каждый из участников считал своё интервью лучшим. Тут всё решило голосование состава жюри. Возможно сыграло роль то, что интервью было опубликовано последним, но я так не считаю.

Большое, всеобъемлящее интервью, которое читается очень легко и интересно.

Секретная личность.  Интервью с этой персоной никто так и не угадал. А это была всем известная личность — Перекат. Поэтому, по соглашению с нашим меценатом, мы в случайном порядке разыгрываем 112 рубинов между всеми работами. Всего к финалу в конкурсе у нас дошло 14 работ, т.к. одна выбыла как полностью сфабрикованная.

 

4ка

К сожалению, система лаганула и видео улетело, вернуться не спешит. Разумеется, можно было бы переснять, но тогда был бы либо другой победитель, либо переснимать видео по 10 раз, в надежде опять поймать 4ку, что в любом случае стало бы подтасовкой.

Рандом распределил так, что 112 рубинов получает Работа на конкурс №4. Интервью с игроком aLkoShka.

Подводя итог:

Хотелось увидеть больше работ. Больше хороших и интересных работ. Задание было не сложным, призы вкусными. Сделать интервью, даже основываясь на уже существующих работах — не самая сложная задача.

Я надеялся, что дав конкретное задание, а не настолько размыленную тему, как в прошлом конкурсе, участников будет больше. К сожалению, не срослось. Игроки предпочитают жаловаться, ныть и надеяться на чудо, сами не прилагая никаких усилий к тому, чтобы что-то сделать. Что весьма сильно печалит.

Всем спасибо за участие. Заявка на перевод выигрышей будет отправлена администрации в ближайшие часы.

 


Добавить комментарий